<台中賣場> 愛買水湳店,中清路愛買大賣場占地寬廣,還有吃到飽美食餐廳進駐!

中清路的「愛買水湳店要開始試營運啦!前些日子看到掛上愛買的大招牌就知道應該離開幕不遠,甚至門口都有掛上招募人員的布條,終於等到官方粉絲專頁上公佈試營運的日子,「愛買水湳店全館試賣就選在8/18這一天!

▼愛買水湳店

愛買水湳店選在中清路二段這邊也是看到這區未來的發展,畢竟已經有不少知名賣場已經開設,大型的就有迪卡農,中型的也有寶雅,超市的部分也有楓康超市、全聯等店,如今愛買正式營運,也讓這區域生活機能更加完整方便!

▼宜得利家居

愛買水湳店占地寬敞,看起來應該很好逛,除了公佈試賣日子,也一併公布了分店資訊、樓層分布及美食街等店家,比如說從外面就能看到宜得利家居的招牌。

▼停車場出入口

停車場出入口則是在正後方中平路上,有兩個車道分別是通往樓上4F、5F及B1、B2樓層。

▼4F停車場

▼樓層分布

1F及2F是量販賣場的主要樓層所在,美食商店街則是分布在B1及3F樓層,從DM資訊內有看到進駐了一些知名的人氣吃到飽美食餐廳。

▼B1美食街

▼生鮮冷藏區

1F是生鮮、蔬果、冷藏食品區,愛買在生鮮區這邊還有規劃了活體海鮮,水族箱內放了龍蝦、波龍、麵包螃蟹等生猛海鮮,可以幫忙代客料理,這點也很特別!

▼活體海鮮

一隻波龍才$399耶!很多家庭客群聚在水族箱前面挑選,請愛買的服務人員來撈龍蝦,很像去海鮮餐廳或是港口挑食材的感受。

▼可代客料理

主題餐廳大多分布在3F,同樓層的還有大創、宜得利家居這些家具家飾品牌。

▼宜得利家居水湳店

▼壽喜燒一丁

3F的壽喜燒一丁吃到飽,這間是中部地區繼沙鹿店、國安店後的第三間分店~

▼壽喜燒吃到飽

壽喜燒一丁吃到飽台北壽喜燒吃到飽進駐中科商圈,假日好多客人攜家帶眷大口吃肉肉!

▼極野宴

然後野宴的另一個品牌極野宴也會進駐,似乎也是中部地區第一間分店,另外還有爭鮮、五花馬水餃、三商巧福、樹太老這些我們熟知的連鎖品牌。

▼大喜鍋鴛鴦鍋

▼義米蘭披薩

喜愛吃到飽的還有大喜鍋鴛鴦鍋義米蘭披薩這兩家吃到飽美食進駐,偏好中式港式的朋友,裡面有寶達港式餐廳,看起來各類餐廳都有兼顧,選擇性很多啊~

▼寶達港式餐廳

▼B1美食街

五花馬水餃、三商巧福、樹太老都在B1美食街,一開始只有三商巧福、桂林鐵板燒、五花馬水餃有營運,後續其他店家像是爭鮮PLUS、鮮五丼、義米蘭才在九月陸續開幕。

▼樹太老

▼爭鮮Plus

平價丼飯鮮五丼丼飯專賣,爪哇咖哩豬排丼二選一,炸豬菲力外酥內嫩沾滿濃郁咖哩醬好下飯!

▼三商鮮五丼

▼美食街座位

商店街除了一開始看到的宜得利家居之外,還有大創、日藥本舖、歐都納、TOY WORLD玩具世界、MoonStar月星兒童機能鞋等百貨服飾品牌。

▼日藥本舖

餐廳沒有全都開幕,不過百貨服飾的商店舖大多都已經開始對外營業,所以大家用完餐也可以來逛逛走走。

▼MoonStar月星兒童機能鞋

相信北屯、大雅、中科的民眾也很期待開幕後的愛買,以後周末放假日就可以全家大小一起逛賣場~

▼愛買水湳店開幕

 

◎店家資訊

 愛買」水湳店
https://www.facebook.com/justamart/

地址:台中市西屯區中清路二段1199號(參閱地圖
電話:0800-068-189
營業時間:09:00~22:30

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *