<台中咖啡> 犀牛咖啡,傢俱店內的咖啡館,逛傢俱店還能坐下來點杯咖啡喝,雙重品味的享受!

在家具店內喝咖啡想必是個很特別的景致,在文心南路上的「犀牛咖啡」是這個月才新開幕的咖啡店,店面就在德客傢俬概念店內,剛好形成一種去家具店內喝咖啡或是說去咖啡館內逛家具的奇趣氛圍~

▼犀牛咖啡

據說「Rhino Cafe 犀牛咖啡」的業主剛好來自南非,而全球有將近八成的犀牛都棲息在南非,因此將咖啡館命名為「犀牛咖啡」~

▼犀牛LOGO圖案

所以他們的LOGO圖案就是一隻犀牛,在MENU上也有印上犀牛LOGO圖案~

▼空間環境

基本上「犀牛咖啡」主要是位在德客傢俬一樓入口處的左手邊區域,有個小吧檯,後面有提供幾張桌椅。

▼舒適座椅

這邊的桌椅擺設都是使用德客傢俬的家具,所以可以看到好幾組不同的搭配桌椅。

▼熱帶風情

還有彩繪了鸚鵡與熱帶雨林的牆面,非常有南非風情,坐在這沙發椅上喝著咖啡,還真是享受~

▼各式桌椅

可以發現桌腳都有掛著標價,如果真的看上哪張桌椅,還可以考慮買回家哩~哈哈哈~

▼有標價

▼手沖咖啡、茶飲

MENU內的品項有手沖咖啡、茶飲、巧克力、氣泡飲、冰沙及甜點等,手沖咖啡豆也有來自非洲的伊索比亞、肯亞等地,茶飲中自然也少不了南非國寶茶。

▼冰沙、甜點及餐食

喝咖啡想搭配餐點,這邊也有輕食三明治、鬆餅或是甜點可選。

▼沖咖啡

坐在吧檯這可以看到服務人員沖咖啡的情況,不過大多數應該還是會想要坐在美美又舒適的家具桌椅享用餐點與咖啡。

▼犀牛拿鐵(冰),130大洋

朋友點了一杯「犀牛拿鐵」用著透明玻璃杯裝著,可以看到整體漸層,牛奶跟奶泡的比例頗多,入喉時還是能喝到咖啡的焙香與氣韻。

▼品人生滋味氣泡飲(紅肉李),120大洋

霸子我點的是「品人生滋味氣泡飲」中的紅肉李口味,送上時會將醋飲、氣泡水及冰塊分開,就看個人喜好自己添加組合,果然是自己的人生自己慢慢品味~

▼添加醋飲

小小一杯醋飲氣味很足,即便是加入氣泡水中,依舊能感受到那股李子醋的後勁。

▼紅肉李

而且本身沒有糖度,還有一股接近酒味尾韻,紅肉李也因為浸漬過後變得比較深色,單吃起來不會很酸,也可以加進氣泡飲內攪拌攪拌增添些果肉口感。

▼有販售整瓶醋飲

店內的三款醋飲像是黑后葡萄、金香葡萄、紅肉李也都有單賣整瓶的。

▼蘋果派,100大洋

還點了一份蘋果派,簡單清爽不油膩的派皮搭配一片片的蘋果,佐上些許焦糖提味,吃起來不會太甜,只是派皮因為冷藏的關係,比較軟了點。

▼德客傢俬一樓擺設

犀牛咖啡」與德客傢俬的合作,讓整體風格變得很光鮮明亮,南區的朋友們有興趣可以去喝杯咖啡順便逛逛傢俱,頗適合作為假日休憩的規劃阿~

 

◎店家資訊

 犀牛咖啡FB粉絲頁

地址:台中市南區文心南路837號1樓(參閱地圖
電話:04-2262-0077
營業時間:10:00~19:00(週一公休)

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *