<台中日式> Skylark洋食芳鄰,台中首間街邊獨立店,排餐、燉飯、義麵多元餐點,鄰家氛圍適合團體聚餐!

位在福科路上的「洋食芳鄰」是台中地區目前唯一一間街邊獨立店,而且與同屬雲雀集團旗下的涮乃葉共用一個地段,洋食芳鄰主打和洋食、排餐、西餐,涮乃葉主打吃到飽涮涮鍋,就看客人們想要吃甚麼都能滿足所需。

▼洋食芳鄰台中福科店

兩間店比鄰而居,而且有自己專屬的停車場,方便開車前來的客人們好停車。

▼店內環境

櫃台處這邊有著大大的SKYLARK洋食芳鄰的LOGO圖案,搭配大量木頭桌椅及綠色植栽點綴,讓店內呈現鄰家溫馨感。

▼木桌與綠色交融

福科路周邊都是社區住宅,有廣大的用餐族群,即便是平日的中午時段也有很多附近的住戶來用餐。

▼蠻多周邊住戶來用餐

▼開胃菜、牛排

餐點的選擇性相當豐富,從開胃菜、排餐、燉飯、麵食、木盆沙拉、甜點及飲品,幾乎各類西餐都有涵蓋。

▼燉飯焗烤

餐點風格呈現比較適合家庭團體聚餐,點主菜還可以依照自己喜好升級樂活、精緻、主廚套餐,可以多享受到湯品、開胃菜、甜點或是飲料等。

▼飲料、甜點

▼雙人套餐

兩人來用餐也可以考慮點雙人套餐,包含了開胃菜、湯品、沙拉、主菜、牛排、甜點等全都能吃到,也有適合小朋友的兒童餐及平日供應的298商業午餐。(完整MENU價位可參閱官網)

▼商業午餐

▼季節水果沙拉

這盤季節水果沙拉是霸子我點的開胃菜,以當季新鮮水果搭配紫高麗菜苗,還有一些玉米、萵苣跟火龍果,淋上酸甜的百香果醬,配色很不錯。

▼麵包

只要點主菜就有附麵包,兩款不同的麵包有給奶油可以自己抹,吃完還可以再續一次。

▼匈牙利牛肉湯

朋友們都有升級成主廚套餐,可以點湯品,這盤匈牙利牛肉湯以義式蔬菜湯為底加入了牛肉塊,清甜的蔬菜湯有著微辣牛肉塊提味。

▼九州風燒咖哩雞柳飯,180大洋

九州風燒咖哩雞柳飯,將咖哩雞柳與起司加在白飯上再去焗烤,甜甜的燒咖哩很有日式咖哩風貌,加上起司增添整體的濃郁程度,是大小朋友都喜歡的一道主菜。

▼紅酒燉牛肉&裙擺蛋包飯,260大洋

霸子我點的主菜是紅酒燉牛肉&裙擺蛋包飯,以紅酒醬汁燉煮牛肉、馬鈴薯,一旁還有可愛討喜的裙襬蛋包飯。

▼澆淋紅酒醬汁

紅酒醬汁份量拿捏得蠻剛好的,除了可以沾著牛肉、馬鈴薯,還可以拌入蛋包飯內的白飯,微酸的紅酒醬汁有著牛肉香氣讓白飯吃起來更好吃。

▼牛肉軟嫩下飯

牛肉吃起來軟嫩,中間咬開還能看見牛肉粉嫩的肉質,帶點油花咀嚼起來帶點油脂的甜味,沾紅酒醬配白飯吃也很下飯。

▼月見起司漢堡排,250大洋

另外這款是芳鄰月見起司漢堡排,鐵板煎漢堡排搭配蔬菜、太陽蛋,一旁有附藜麥白飯。

▼漢堡排有肉汁

漢堡排外有起司並且淋上日式靈魂醬汁,牛、豬絞肉的漢堡排內餡,吃起來帶有肉汁不乾柴,在靈魂醬汁的襯托下能吃到肉香,也不錯吃~

▼夏威夷鳳梨冰茶

升級套餐的飲料我選的是夏威夷鳳梨冰茶,喝起來不會太甜膩,有著鳳梨果香。

▼巴斯克乳酪蛋糕

最後甜點的部分他們分別點了巴斯克乳酪蛋糕鮮果西米露,巴斯克乳酪蛋糕鬆綿奶香中帶著焦糖香甜,椰香西米露則配鮮果丁及草莓冰淇淋,香甜可口。

▼鮮果西米露

結語:

洋食芳鄰」作為一個鄰家型的洋食餐館來說整體口味上不會太重,加上環境座位舒適,蠻適合全家用餐或是長輩們聚餐,這天點的燒咖哩雞柳飯、紅酒燉牛肉裙襬蛋包飯跟月見起司漢堡排這三樣主菜都不錯吃,燒咖哩雞柳飯的咖哩大小朋友吃都適合,紅酒燉牛肉醬汁很下飯,另外月見起司漢堡排的漢堡排有肉汁不乾柴,多人聚餐時可以點一份一起共享唷~

▼好吃的漢堡排

 

◎店家資訊

 洋食芳鄰」台中福科店
https://www.facebook.com/SKYLARKFOODIE

地址:台中市西屯區福科路269號(參閱地圖
電話:04-2462-5180
服務費:10%
營業時間:07:30~22:00

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *