<台中燒肉> 屋馬燒肉,最新分店落腳中友商圈,北台中的朋友準備好要衝一波了嗎!

最近行經中友商圈的捧油應該有注意到中友百貨旁的食尚風味館原本的三間餐廳黃鶴洞、北澤、乾杯都已撤離,而且開始進行拆除內部的施工,據新聞指出最新要承租這邊的新餐廳就是台中燒肉界龍頭屋馬燒肉」~

▼中友百貨將有屋馬進駐

而且一口氣就是要承租這三間店面,打通後占地700坪,以月租140萬元,開設旗艦店,真是好大的手筆阿~(新聞報導:三家連鎖店讓位給它 屋馬燒肉奪台中店王寶座

▼一次承租三間店面

▼合約到期

黃鶴洞貼出告示說營運到2/28合約到期,這天3月中旬下午看到乾杯內部也大致上清除完畢,正在清除其餘兩間餐廳。

▼進行內部拆除

要清運的東西真不少,外頭已經都用圍欄給圍起來,相信這幾天內就會清光,消息指出預計下月正式對外營業

▼東西清運中

此新聞一出,已經有好幾間其他媒體跑來採訪,這天下午霸子我就有看到東森跟中視新聞台的媒體來拍攝。

▼有媒體來拍攝

3/14起連續三天晚上外面的道路要進行刨除瀝青及鋪設的工程,所以請各位用路人暫時不要將機車停靠在外頭的那排停車格。

▼瀝青鋪設工程

屋馬燒肉在台中地區相當有知名度,名聲響亮就連外縣市都知道來台中吃燒肉一定要吃屋馬,現在即將進駐中友百貨,相信一中中友商圈的消費者聽到這個消息應該會很振奮。

▼屋馬最新分店落腳中友商圈

中友百貨這邊不乏一些燒肉店,像是燒丼株式會社八色烤肉,另外還有前陣子才造訪過的阿豬媽韓式烤肉吃到飽就在春水堂旁邊,兩間店距離非常的近,不過兩邊消費走向跟風格不同,會有多少影響也是要等開幕後才知情。

▼阿豬媽韓式烤肉吃到飽

中友商圈韓式烤肉吃到飽阿豬媽韓式烤肉火鍋吃到飽,中友商圈韓式烤肉,多達40種食材還有韓國老闆醃漬醬肉!

▼韓式烤肉吃到飽

▼屋馬文心店

屋馬燒肉最新分店會是繼國安店後台中的第五間分店,至於裝潢後會是怎樣的風格,按照過往屋馬都是走大氣派路線,我想大夥可以期待一下。(這邊將會持續追蹤後續消息

▼大氣裝潢(屋馬國安店)

台中燒肉霸主屋馬燒肉,依舊是台中燒肉界一哥,國安店用餐環境氣派又舒適!

▼套餐燒肉

 

◎相關資訊

 屋馬燒肉」中友商圈新店面
https://www.facebook.com/umai.tw/

地址:台中市北區育才北路77號(參閱地圖

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及LINE@生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料