禾果咖啡| 禾果咖啡清水店,低調沉穩風格咖啡館,抹茶咖啡漸層微苦茶韻,草莓布朗尼蛋糕酸甜好滋味!

禾果咖啡清水店就位在清水紫雲巖後方不遠處,黑色外觀店面看起來沉穩內斂,店內販售單品咖啡、特調咖啡、輕食甜點等,加上店內裝潢別致且具風格,非常適合與三五好友相約來吃甜點喝咖啡。

▼禾果咖啡清水店

禾果咖啡」總店位在西屯,在清水地區有兩間分店,其中一間就是我們這天造訪的清水店,另外一間在梧棲漁港裡面的漁港店。

▼店內環境

「禾果咖啡」清水店選在比較靜謐的社區裡面倒也顯得優雅自得,店內有規劃一般的四人座、單人座等,搭配灰白大理石紋路的桌子,很符合整個店內的調性。

▼菜單

咖啡的部分除了有單品咖啡,也有義式咖啡以及風味特調飲品可以選。

▼輕食沙拉甜點

背面則有一系列的輕食、沙拉,像是米漢堡、披薩、厚吐司、煙燻鮭魚沙拉等,再搭配鬆餅、可頌、吐司這類的固定甜點

▼甜點櫃

櫃台旁有甜點櫃,有陳列出當天的甜點,像是司康、輕乳酪蛋糕、泡芙等,可以直接在這邊挑選想吃的甜點。

▼手工鐵盒曲奇餅乾

另外還在店內看到不少禮盒,有咖啡禮盒,也有手工曲奇鐵盒禮盒,包裝精美很適合做為伴手禮。

▼肉桂捲,80大洋

當天因為跟朋友們從中午就一路吃吃喝喝,抵達禾果咖啡時肚子還挺飽的,所以就只有點咖啡配甜點。

▼草莓布朗尼,75大洋

草莓布朗尼」旁邊還有放上一片咖啡粉檸檬片,不得不說核果咖啡他們甜點擺盤其實也很用心,剛剛的肉桂捲還有搭配馬林糖,有點出乎我的意料之外。

▼中間有草莓醬

草莓布朗尼比較像是草莓巧克力蛋糕,表面有一層莓果奶油,搭配巧克力蛋糕體,底部則還有夾入一層草莓醬。

▼香甜可口

莓果的香氣加上苦甜的巧克力蛋糕,還有酸甜草莓醬,搭配得很融洽,而且草莓醬能吃到草莓果肉及草莓籽口感,真的很不錯~

▼抹茶咖啡,130大洋

我還有點一杯抹茶咖啡,從透明雙層杯內可以看到抹茶、鮮奶及咖啡三種顏色漸層,甜度在底部記得要先拌勻再喝。

▼抹茶香氣帶出咖啡微苦

抹茶的氣韻帶出咖啡微苦滋味,中間還有鮮奶的奶香甜味,巧妙的將三者串聯在一起,苦味甜度適中,很適合不愛喝甜的男生點~

▼肉桂捲搭馬林糖

結語:

還蠻喜歡「禾果咖啡」清水店的氛圍,店主人很和善服務態度也好,下午時光坐在窗邊點杯咖啡配著甜點,有點低調又帶點優雅的模樣,抹茶咖啡茶韻結合咖啡香,與朋友一同分享酸甜草莓巧克力蛋糕愜意放鬆地聊天,果真是一件享受的事情,改天再找時間來吃看看店內的輕食。

▼好吃的草莓巧克力蛋糕

 

◎店家資訊

禾果咖啡」清水店
https://www.facebook.com/fruitcoffee005

地址:台中市清水區紫雲街120號(參閱地圖
電話04-2622-3196
營業時間:10:00~18:00

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。