<麥當勞> 麥當勞大麥克新品登場,香雞大麥克,兩塊炸雞排一次大口咬,豪邁爽快!

過了新春新年的時段即將邁入春季,麥當勞又有新品推出,這回是大麥克家族為主角,推出了限定香雞大麥克,還有肉量加倍的無敵大麥克也同步回歸,非常適合愛吃大麥克或是食量比較大的朋友。

▼大麥克家族登場

紙盒上面有印製無敵大麥克、香雞大麥克的字樣,香鷄大麥克單點是95元,搭可樂、薯條經典套餐是150元。無敵大麥克,單點一個則是115元,搭可樂、薯條經典套餐則是170元。

▼外盒有印品名

▼香雞大麥克

這回新登場的香雞大麥克使用2塊炸鷄排,加上大麥克經典的靈魂大麥克醬,配上生菜、酸黃瓜及起司片。

▼兩塊炸雞排

類似大麥克,只是牛肉換成兩塊炸雞排,疊起來的份量真的比較有感,單手要夾起來也不太容易,用雙手比較方便些。

▼酸黃瓜

醬料就是加入大麥克會有的大麥克醬、酸黃瓜跟起司片,疊起來也頗厚的,想要豪邁大口咬,可能嘴巴得張大一點才行。

▼豪邁大口咬

兩塊雞排吃起來的爽度就是比一塊來得高,雖然有酸黃瓜但是炸雞排本身氣味不會影響太多,配上生菜、麵包,吃起來很均衡。

▼經典大麥克

▼無敵大麥克

無敵大麥克就是以大麥克的基準再往上追加兩片牛肉,讓牛肉片變成四片。

▼牛肉片

視覺上也變得更為突出些,想要好好的夾起來,還真不容易,畢竟牛肉片比較軟,不像炸雞排有稜有角。

▼四片牛肉

愛吃牛肉的朋友,以無敵大麥克有四片牛肉來說,咀嚼起來肉香會更加明顯豐富些,再來點碎洋蔥、起司片點綴氣味,吃完一個頗有飽足感。

▼滿滿牛肉

對於肉肉控來說,這次大麥克吃下來會比較過癮些,就看大家比較想吃雞或是想吃牛,趁這回2/23-3/22限定期間,可以來好好享受大口吃肉的豪邁感。

 

◎店家資訊

 麥當勞」清水店
http://www.mcdonalds.com.tw/tw/ch/index.html

地址:台中市清水區中華路459號(參閱地圖
電話:04-2626-3190

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。