<台中甜點> 失控日常肉桂捲、司康專賣,綠空鐵道旁甜點工作室,美味肉桂捲位置好隱密!

主打肉桂捲、英式司康的「失控日常」工作室,前些日子搬遷到南區新址,位置在比較隱密的巷弄內,不過緊鄰綠空鐵道,還不會太難找,喜歡肉桂捲、司康的朋友們可以前去購買好吃的肉桂捲,順便一遊綠空鐵道~

▼失控日常司康、肉桂捲專賣

失控日常」的門口有著小招牌,入口處有掛著門簾,門外有種植一些綠色植栽點綴,看起來很有鄰家小工作室的氛圍。

▼黑板

小黑板上頭有寫著販售相關品項,雖然身處在巷弄內,周末假日還是有不少人聞香而來,足可見店內肉桂捲跟司康的魅力。

▼櫃台

一入內就會看見櫃台,這邊有擺放著兩個甜點櫥櫃,分別放著肉桂捲、司康及可麗露。

▼英式司康

▼可麗露

工作室目前沒有開放內用,不過店內的一些古物擺設看起來很有味道,就看看之後他們有沒有想要把屋內稍微整理一番讓客人內用囉~

▼工作室一隅

▼價目表

英式抹醬司康的口味也有好幾款可以選,手工肉桂捲除了原味,還有花生醬、焦糖核桃、蜂蜜蘋果、奶油乳酪,可以單買也有禮盒組,甚至還有司康搭肉桂捲的組合,提供更多樣化的選擇。

▼禮盒組搭配

▼多樣口味

第一次嘗試他們的肉桂捲,我買了招牌原味蜂蜜蘋果兩款,如果是馬上要吃,老闆還會現場幫忙回烤加熱再包起來。

▼外帶肉桂捲

原味肉桂捲層層捲捲,可以看到肉桂粉並且淋上些許的肉桂醬,聞起來很香阿~

▼原味肉桂捲,80大洋

肉桂捲使用黑糖、蜂蜜跟錫蘭有機肉桂粉製作,層層都含有肉桂,所以每一口都能吃到肉桂香氣。

▼有點濕潤感

回烤後外圍捲皮帶點微酥口感,淋的醬汁份量適量,吃起來會有點濕潤感,這樣吃到後頭不會太乾柴。

▼每層都有肉桂

蜂蜜蘋果肉桂捲則是在原本肉桂捲的基礎上又添加了蜂蜜蘋果丁,因為我帶回家後又再烤過一回,所以蘋果丁乾了些。

▼蜂蜜蘋果肉桂捲,99大洋

蘋果吃起來軟軟QQ的,蜂蜜甜伴隨著蘋果的微酸,也因為蘋果的香甜中和了肉桂的香氣,所以肉桂氣味沒那麼強烈,不太敢吃肉桂的朋友也許可以試試看。

▼蘋果

失控日常」的肉桂捲算是蠻有特色的,口味選擇也不少,喜歡吃肉桂捲的朋友可以試試看,除了工作室這邊,假日他們會去老虎城市集擺攤,也可以在那邊找到他們的蹤影唷~

▼肉桂捲控們快來

 

◎店家資訊

 失控日常」肉桂捲、英式司康
https://www.facebook.com/sweet.daily2018

地址:台中市南區復興路三段527巷16號(參閱地圖
電話:0971-700-125
營業時間:11:00~18:00(週一公休,不定時週六、日15:00-20:00在老虎城廣場市集)

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *