<台中清水> 時代影城,二館全新開幕,台中海線看電影的新去處,新潮裝潢,買票還附飲料、爆米花!

台中海線地區又有新的戲院對外營運,清水時代影城二館目前新蓋好正式啟用,全新的影廳及全新的售票窗口媲美市區的連鎖影城,讓海線地區的民眾想看電影時也有不錯的選擇~

▼清水時代影城二館

相較於時代影城一館是在光復街偏巷弄內,二館則是選在交通更加便利的中山路上。

▼入口處

時代影城二館的入口處有放置電影海報,時代影城放映的是首輪電影,有當期熱映的電影海報,也有掛上下期要上映的電影海報。

▼當期電影海報

目前排第一的就是五月下旬剛上檔阿湯哥的捍衛戰士,第二張掛的海報則是前一期很夯的奇異博士。

▼下期上映

接下來還有期待度很高的巴斯光年以及侏儸紀世界三,過完這個端午連假,暑假檔期也就是正式開始了~

▼販售窗口

二館販售窗口是設在3樓,可以搭1樓的電梯或是走樓梯來到3樓,販售窗口的風格就是新穎現代的影城風格,想要買餅乾、爆米花或是飲料也可在邊購買。

▼影廳資訊

時代影城是地方性的戲院,連同一館在內共有六個影廳,二館是C、D、E、F四個影廳,其中座位數最多的就是C影廳,可容納186席次座位。

▼時刻表

售票窗口旁也有秀出每部電影的時刻表,也可以在官網上面查詢影廳的相關時刻表。

▼休息區看板

售票窗口這層樓有F影廳,此外這邊還有提供座位讓人休息,看板已經換成了侏儸紀世界的立牌。

▼4樓

每一層樓都有規劃休息區,4樓是D跟E影廳,這層樓還有洗手間

▼休息區

5樓只有座位數最多的C影廳,同樣也有規劃休息區跟洗手間,C影廳通常也是放映當期最夯的電影。

▼C影廳

時代影城全票的票價一張是210元,含一杯中杯飲料跟中份爆米花一份的兌換券。(學生票一張180元、兒童票一張150元,詳細票價可參閱官網公告

▼全票票價

全票的票價比市區內連鎖影城相對要便宜,而且還有附飲料跟爆米花,真的CP值挺高的。

▼有附爆米花、飲料

這天只有提供甜的爆米花,汽水喝起來也沒有額外加水,頗有誠意,這樣一組至少也要50-60元。

▼甜的爆米花

C影廳空間給人的感覺很不錯,不會有太過壓縮的視角,全新的椅座也很舒適,環繞音效也很集中。(其他廳空間照片可參閱官方粉專連結

▼C影廳空間

當天買的是8排正中間的座位,8排是偏中後一點的位置,平日下午買票進場的觀眾有比我想像多,用手機拍了一張從座位看向螢幕的視角。

▼座位視角

也可以透過線上訂票系統訂票,線上訂票雖然有收手續費但是可以先劃位,有需要的朋友可點此訂票平台:https://reurl.cc/b25A9X

▼線上訂票劃位

整體觀影下來舒適度很不錯,以後如果有想看的電影又不想大老遠跑去市區,時代影城二館將會是個很好的選擇,可以挑平日時段享受一下獨自包場看電影的爽快感。

▼散場

 

◎影城資訊

 時代影城」二館
https://www.facebook.com/timescinema436

一館地址:台中市清水區光復街65號3樓(參閱地圖
二館地址:台中市清水區中山路339號3~5樓(參閱地圖
電話:04-2622-2205、04-2622-2217
鄰近收費停車場地址:
台中市清水區大街路觀音巷15號(紫雲巖前停車場)(前一小時停車免費後每小時20元)
台中市清水區中山路231號 (牛罵頭收費停車場)
台中市清水區中山路94號 (清水農會停車場)

清水時代影城在哪邊?

時代影城票價?

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。