<台中大甲> 紅櫻花食品,首創大甲奶油小酥餅,台灣肉鬆Q餅,結合軟Q麻糬的鹹甜香鬆滋味!

鎮瀾宮後方停車場對面的「紅櫻花糕餅」鎮瀾店也是許多香客信徒購買禮品、伴手禮的首選,首創的「大甲奶油小酥餅」剛推出時也造成一股搶購的熱潮,進而打開知名度,後來又陸續研發了台灣肉鬆Q餅、養生酥餅及養生元素的100%純鳳梨酥等好評糕餅。

▼紅櫻花食品鎮瀾店

門口就有設置試吃攤位,方便路過的民眾不用走進門市也能試吃,是非常貼心的規劃。

▼歡迎試吃

▼古風裝潢

店內呈現的是古色古香的裝潢,搭配色彩繽紛的客家花布點綴氛圍,讓糕餅店逛起來特別有味道。

▼奶油小酥餅綜合禮盒

除了有單買酥餅的方式,也有這種包裝好的禮盒,甚至有綜合禮盒,可以吃到不同口味的奶油酥餅、台灣Q餅、鳳梨酥、蛋黃酥等。

▼中式漢餅

傳統的漢餅這邊也有販售,同樣因應潮流,漢餅改成小包裝,甚至有Hello Kitty聯名款的中式喜餅,以及與大甲媽祖聯名的奶油小酥餅,都走在潮流尖端。

▼奶油小酥餅,35大洋

奶油小酥餅,使用紐西蘭進口奶油與上等麥芽糖,費時熬煮而成奶油內餡,搭配手工細桿的層層餅皮,酥鬆的餅香中能吃到透心甜軟內餡,樸實滋味馥郁香甜。

▼台灣Q餅

台灣Q餅,紅豆口味是精選屏東紅豆製作,搭配純正黑豬肉肉脯及細磨醃製的特級鴨蛋,鹹香滋味中有著軟Q的麻糬與細緻紅豆餡料,加上外皮黑白芝麻的香氣襯托,鹹甜香融合,配著茶喝相當涮嘴~

▼紅豆口味,55大洋

芋頭Q餅,同樣選用台灣芋頭,搭配麻糬、黑豬肉脯、鹹蛋黃製作,芋頭餡不會太甜,搭配鹹鹹的肉脯、鹹蛋黃碎,鹹甜鹹甜不膩口。

▼芋頭Q餅,55大洋

▼三麗鷗聯名禮盒

此外紅櫻花也有跟三麗鷗合作,推出一系列Hello Kitty的禮盒,像是鳳梨酥、小西餅、杏仁脆片、曲奇餅乾等,琳瑯滿目整片牆都是,甚至有Hello Kitty粉絲特地前來採買,果真鐵粉無誤~哈哈~

▼鳳梨酥

有興趣的朋友們,造訪鎮瀾宮大甲媽時,不妨前來紅櫻花糕餅一趟,買盒奶油小酥餅跟台灣Q餅,當然Hello Kitty的粉絲們也可以前來朝聖一番,再挑個幾盒聯名商品帶走~

▼挑個禮盒帶走

 

◎店家資訊

 紅櫻花食品」鎮瀾店
https://www.facebook.com/redsakura.hellokitty

地址:台中市大甲區鎮瀾街99號(鎮瀾宮後停車場旁)(參閱地圖
電話:04-2688-8868
營業時間:08:30-21:00

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。