<台中小吃> 其森牛肉湯,逢甲早午餐,只要100元肉燥飯、滷蛋吃到飽,CP值爆表,台南麻豆人氣牛肉湯來台中開店啦!

最近逢甲夜市又有新店家要開幕惹~不過這次重點不是在越夜越美麗,反而是走本土早午餐路線,「其森牛肉湯」主打100元的台南牛肉湯還能肉燥飯+滷蛋吃到飽的超高CP值路線, 100塊能吃到牛肉湯還有肉燥飯、滷蛋吃到飽實在是太狂,太令人心動了~

▼歡樂星門口

其森牛肉湯」的攤位就在逢甲歡樂星的大門口,可以看到布條上寫著7/3開始試營運,這幾天早上都有出來擺攤發傳單。

▼其森牛肉湯

大門口兩側分別有著攤位的台車及座位區,台車這邊想必就是切牛肉的地方,另一邊則有擺放白鐵桌椅,上頭有都遮陽避雨的帆布。

▼座位區

這天早上剛好看到他們正在擺攤,把桌椅一一的放置到位,座位區旁的帆布上也清楚寫著店內主打就是要100元牛肉湯、肉燥飯、滷蛋吃到飽。

▼牛肉湯、肉燥飯、滷蛋吃到飽

營業時間是從早上六點就開始,直到下午兩點,對於一大早就在逢甲附近開車的司機大哥或是上課學生們來說,以後就可以來這邊吃早午餐惹~

▼擺放桌椅

雖說是戶外用餐,不過小地方也挺用心的,椅子特別選了防滑的椅子,質感就是比一般的塑膠椅來得好上許多。

▼防滑椅

不僅座位上頭有遮陽的帆布,一旁還會放置比立扇安全的貼地型風扇,涼風吹送,這樣夏天戶外用餐也比較涼爽些。

▼風扇

雖然不是室內的用餐環境,但是整體看起來有模有樣,乾淨舒適這樣也很OK。

▼乾淨舒適

再過來這邊則是醬料區,肉燥會用盆子裝著用電磁爐保溫,白飯、滷蛋、薑絲、醬汁等都會放在這邊讓客人自行取用。

▼醬料區

▼客人自行取用

往裡面看,走道中間也有放置幾張桌椅,上頭同樣也有遮陽棚,溫度瞬間降溫不少,業者說以後有需要也可以一路往裡面擺放桌子。

▼另一頭座位

其森牛肉湯」在台南麻豆地區相當有名,牛肉湯使用台灣在地溫體牛肉,也是點牛肉湯,就能享有肉燥飯、滷蛋吃到飽的方式。

▼優良店家

榮獲台南特色美食衛生首選、2018台灣之光傑出專業達人獎等殊榮,網路上Google地圖評價高達4.5顆星,可以說是擁有超高口碑的在地美食。

▼7/3開始試營運

以後台中捧油想吃到這樣美味又平價的小吃就不用特地跑去台南,7/3起就能在逢甲歡樂星大門口吃到。而且白天逢甲夜市的攤位都還沒擺出來,停車空間其實還不少,一早來這邊吃牛肉湯、肉燥飯會比較方便些,哈~

▼逢甲夜市白天情景

這幾天早上都有擺攤發傳單,憑著傳單截角還能享有10元折扣,等於是不到百元就能吃到牛肉湯還有肉燥飯、滷蛋吃到飽,真的太超值,想嘗鮮的捧油,經過時別忘了先拿幾張傳單阿~

▼憑傳單再享10元折扣

 

◎店家資訊

 其森牛肉湯」(逢甲歡樂星大門口)

地址:台中市西屯區文華路71號(參閱地圖
電話:04-2706-6899
營業時間:06:00~14:00(星期二公休)

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及LINE@生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料