<台中咖啡> 莫凡彼咖啡,大魯閣新時代親子聚餐好去處,土耳其藍風格還有決明子池讓大小朋友玩得超開心!

在台中火車站附近的「莫凡彼Movenpick cafe」,不僅提供餐點與舒適的環境,更有少見的決明子沙池可以讓小朋友們玩得開心,一間餐廳解決兩項事情,減少很多爸爸媽媽休假日帶著小朋友出門吃飯的煩惱,非常的棒啊~哈哈~

▼店內風格

莫凡彼咖啡新時代店就在大魯閣新時代的七樓,搭乘電梯一上來就能看到餐廳,之前曾經去過文心秀泰的莫凡彼咖啡,對店內土耳其藍的色調很有印象,新時代的莫凡彼咖啡同樣也是這樣的色系。

▼沙發座椅

沙發椅座位採兩兩對座的方式,很適合三五好友相約聚餐,然後使用手機掃描桌上的QRCode就能開始點餐。

▼手機點餐

莫凡彼」提供的餐點從開胃菜、沙拉、披薩、義大利麵、燉烤飯至排餐都有,搭配一系列的甜點、飲料、咖啡等。

▼三人套餐

單點主菜可以升級套餐,也有規劃多人套餐、午茶套餐,平日也有商業午餐可以選擇。(完整MENU價位可參閱官網)

▼冰淇淋

當然來到莫凡彼也不能錯過他們自家的冰淇淋,使用瑞士阿爾卑斯山純淨乳源製作的冰淇淋,口味相當多,也有做成聖代、冰淇淋鬆餅或是金磚吐司。

▼主廚濃湯

當天我們一行人是三個大人加一位小朋友,直接就點3人七品套餐($1380元+10%),有湯、開胃菜、主餐、飲料、甜點跟冰淇淋,幾乎所有品項都有包含非常全面。

▼蔬菜番茄湯

主廚濃湯類似奶油巧達湯,帶點奶香不會很甜,蔬菜番茄湯清甜微酸,底部有蕃茄、紅蘿蔔丁。

▼青醬燻雞烤餅

開胃料理選了青醬燻雞烤餅,附上的沾醬是蕃茄莎莎醬,感覺比純番茄醬來得有料,會選這道的原因就是裡面有小朋友最愛吃的薯條,哈~

▼蜂蜜檸檬汁、蔓越莓醋飲

飲料的部分選了蜂蜜檸檬汁跟蔓越莓醋飲,兩者都有點酸甜酸甜,蔓越莓的醋不會太濃烈,小朋友也能接受。

▼香蒜焗烤田螺

經典小食的部分是選香蒜焗烤田螺,有附佐餐麵包,可以與焗烤田螺一起搭配著吃。

▼波爾多牛肉焗飯

主餐的部分九樣選三樣,波爾多牛肉焗飯是以牛肉丸搭配起司焗烤的樣貌呈現,微酸蕃茄馨香配上牛肉丸的氣味,揉合起司焗烤飯,滋味均衡。

▼焗烤飯

青醬雞腿總匯烤飯,有炙烤雞腿肉、德式香腸、香菇、小蕃茄、四季豆、甜椒等配料,淋上青醬,整體顏色搭配起來相當繽紛。

▼青醬雞腿總匯烤飯

青醬烤飯吃起來沒有像焗烤飯那般口味重,烤飯配上烤雞腿肉、香腸、蔬菜那些口味比較清爽,較能吃到食材本身的風味。

▼雞腿肉

夏威夷披薩,上頭有舖放鳳梨片、培根片然後有滿滿的起司,搭配底部是薄片的餅皮。

▼夏威夷披薩

我喜歡這種薄片的披薩餅皮,香香脆脆的有點像吃餅乾,配上滿滿起司奶香與甜甜的鳳梨。

▼薄片

我們還有加點一份酥炸拼盤,包含辣雞翅、鱈魚排、炸雞腿丁、松露薯條、西洋芹及剛剛也有吃到的青醬烤餅,附的沾醬則有莎莎醬及塔塔醬。

▼酥炸拼盤,390大洋

甜點的部分選了焦糖布蕾,送上是一整盤的焦糖布蕾,微苦的焦糖襯托出甜甜奶香,這樣三人份全集中在一盤內,相當酷啊~

▼焦糖布蕾

最後冰淇淋的部分,選的是比利時水果冰淇淋鬆餅,比利時鬆餅上方灑滿了切丁的水果,然後放上一球藍莓起司蛋糕冰淇淋,插上小旗子討喜可愛。

▼比利時水果冰淇淋鬆餅

藍莓起司冰淇淋,有藍莓莓果的香氣結合起司的奶香,配上草莓、奇異果酸酸甜甜的水果很搭。

▼決明子池

莫凡彼新時代店的決明子池同樣也有提供玩具跟帽子給小朋友使用,空間比文心秀泰店的來得大上不少,小朋友可以在裡面玩得很盡興喔~

▼遊戲區注意事項

結語:

現在一家人出來吃飯用餐不僅要找個可以方便停車,還要考慮有沒有適合讓小朋友釋放體力的地方,「莫凡彼Movenpick cafe」規劃了兒童遊戲決明子池剛好符合現代人的需求與心聲,讓家長們聚餐也能更放心,多人聚餐點套餐相對更為划算,套餐幾乎所有類別的餐點都有涵蓋,吃下來飽足感也夠,而且還能吃到招牌的冰淇淋,算是一個很不錯的搭配組合。

▼溜小孩的好地方

 

◎店家資訊

莫凡彼 Movenpick cafe」台中新時代店
https://www.facebook.com/movenpick.tw/

地址:台中市東區復興路四段186號7F(參閱地圖
電話:04-2222-1362
服務費:加收10%
營業時間:週一至五11:00~22:00,週六日10:30~22:00

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *