<台中景點> 歐雅英雄主題館,北屯親子景點歡慶開幕,眾多超級英雄站台,館內還有歐雅系統家具樣品可以實際感受唷!

之前在北屯太原路上超火紅的親子景點「歐雅英雄主題館」上周末正式開幕惹~開幕當天有知名藝人詹惟中徐小可來主持開幕剪綵活動,另外還有請到知名表演團體扮演知名英雄人物串場,讓現場大小朋友看了都樂開懷!

▼總太2020

歐雅英雄主題館開幕邀請藝人、英雄們站台

歐雅英雄主題館」跟總太2020預售中心是在同一棟大樓,兩間公司有相互合作關係,一樓主要是總太2020在使用,二樓則是「歐雅英雄主題館」的區域,當天開幕活動就在一樓戶外,特別邀請到了知名藝人許效舜來站台。

▼知名主持人站台

許效舜舜哥也是跟歐雅系統家具有些淵源,因為舜哥跟歐雅系統家具的執行長都是鋼鐵迷,因緣際會下而成為好朋友,後來舜哥住家有裝修的需求,在歐雅系統家具的團隊協助下,打造了符合他們心中所想的家具裝潢,這天開幕特地來站台阿~

▼蝙蝠俠、美國隊長

開場除了有知名藝人的主持之外,還有請到瑪斯克表演藝術團隊化身英雄人物串場表演,一看到蝙蝠俠美國隊長現身,全場都為之歡呼了起來~

▼蜘蛛人

蜘蛛人都有來,而且還是穿著最新在復仇者聯盟三裡面最新的一套鋼鐵蜘蛛裝,看他身體好軟Q真的很活靈活現~

▼鋼鐵人、神力女超人

另外自然少不了會有鋼鐵人啦~就連現在最夯的女性超級英雄代表神力女超人也有登場,眾多英雄齊聚,一口氣能看到這麼多英雄現身,真的超棒的。

▼剪綵

表演過後就是要進行當天開幕剪綵活動囉~除了歐雅系統家具執行長,另外還邀請了總太建設的董座一起上台剪綵,非常的熱鬧。

▼大合照

當天還有有獎徵答,答對的小朋友們都可以上台跟超級英雄們合照,還有小朋友穿戴著綠巨人浩克的面具上台,非常有趣!

▼小朋友上台合照

館內有眾多1比1的超級英雄

來到二樓就會來到英雄主題館,有來過的捧油應該知道裡面有很多超級英雄公仔,特別是這些展示著1比1的公仔都是免費讓客人可以進去參觀打卡拍照的。

▼英雄主題館在二樓

很難得有這機會還有知名藝人們同場,大夥抓緊時機一起合照。

▼1比1的英雄公仔

現場還有提供一些小道具讓參觀的民眾使用,像是這個英雄公仔面具,剛剛有看到綠巨人浩克,另外還有鋼鐵人等其他英雄,甚至有字牌也可以使用。

▼面具

▼汽車總動員

不只有這些英雄系列的公仔,也有其他迪士尼系列的公仔像是冰雪奇緣裡面的艾莎、雪寶、安娜,汽車總動員內的閃電麥坤等。

▼冰雪奇緣

歐雅英雄主題館」館內規畫的很完善,不論是對大朋友、小朋友都有照顧到,適合各年齡層的人來這邊遊玩。

▼英雄主題館

▼一整排的鋼鐵人

像是這一整排的鋼鐵人都是有出現在電影裡面的戰甲,非常有型,也是很多人會選擇一起合照的地方。(請大家發揮公德心,不要碰觸這些公仔們

真人英雄串場,吸引眾多人潮參觀

▼真人英雄合照

這天有真人英雄在現場跟大夥互動,自然要跟他們一起合照~

▼人潮眾多

開幕這天是星期六,很多家庭帶著一家大小來這邊參觀,整間主題館都是人潮。

▼現場體驗AR遊戲

可以互動的部份還有現場規劃的AR實境遊戲區,也是很適合帶著小朋友現場體驗。

▼筆記本

▼布偶娃娃

不只有公仔可以拍照,還有很多像是筆記本、布偶、抱枕、馬克杯等,這些都是相關授權商品,現場也有販售。

▼抱枕

▼小公仔

兩層樓高的溜滑梯與球池是小朋友的最愛

館內也有規畫這個小朋友很愛的溜滑梯,兩層樓高度的旋轉溜滑梯,大夥看到這個都玩瘋惹~可以玩上好幾輪,樂此不疲阿~

▼溜滑梯入口

▼要溜囉~YA~

溜滑梯目前開放時間,平日是11:00-12:0015:00-16:00假日是10:30-12:3014:30-17:00這兩個時段,只要在館內有消費都能玩。

▼兩層樓的溜滑梯

▼大家都玩嗨惹~

一樓還有球池,也是一堆小朋很愛的區域,在裡頭玩得不亦樂乎,人潮多請各位家長還是在球池旁照看著確保安全。

▼球池

▼星際大戰系列

除了剛剛看到的超級英雄公仔,也有不少是星際大戰系列的,甚至有的是專門用來收藏的,這些都做得很精緻,非常有收藏價值。

▼收藏品系列

歐雅系統家具實際樣品參觀

▼歐雅系統家具樣品

在「歐雅英雄主題館」這邊除了有眾多的英雄公仔,也有歐雅系統家具的樣品可以實際參觀感受,只要是有興趣想了解的部分,都可以請服務人員進行說明。

▼整體性

▼書櫃

歐雅系統家具使用的板材特性因應台灣海島型氣候強調防潮功能,板材方面也有很多花紋樣式可以選擇,可以依照客人所需進行客製化一系列整體的規劃與設計。

▼廚房規劃

▼中島設計

像是客廳、房內、廚房、工作室、書房等,各類型系統櫃尺寸大小都能量身訂做。

▼拉開就是座位

可免費幫忙規劃及報價

只要事前先行預約設計團隊都能免費幫忙規劃及報價,前置作用也不收費,也不收監工費,完全就是實作實收

▼衣櫥規劃

▼和式風格

像是這間和室空間,完全就是發揮了系統櫃的特色,中間的是隱藏式的桌子,可以伸降收納,然後每個櫃子都可以各自成為一個收納櫃,有上掀式也有抽屜式。

▼收納空間

而且丈量規劃房內空間,打造出完全適合坪數的組合拼裝櫃子,方便拆卸,非常棒~

▼硅藻土牆面

另外歐雅系統家具還有搭配配合的硅藻土建材,網路上可以找到很多有關硅藻土的優點,像是沒有像油漆那麼具有毒性,能夠調節濕氣跟室溫等,可以將硅藻土結合融入裝潢規畫內讓整體兼具美觀與除濕。

▼收納床

個人獨居的小房間還能規劃這種單人收納床,這也是歐雅系統家具的服務內容,像這樣可以承受100公斤重量的床墊,女生也能輕鬆的收起來,讓屋內空間更能有效運用。

▼女生也能輕鬆收起

相信看到這邊大夥應該都對「歐雅英雄主題館」有個初步的認識,這邊不僅是大小朋友的遊樂天堂,也提供了家庭裡有需要系統櫃裝修的一個諮詢空間,難怪假日一到這邊就會湧入那麼多的人潮,原來是一進去就黏住了阿~

▼鋼鐵人對決美國隊長

北屯超夯親子景點果然是名不虛傳,剛好這個禮拜復仇者聯盟三上映,相信又會吸引一波漫威迷上門,大家再衝一輪吧~GO~

▼調皮的蜘蛛人亂入XD

(此篇文章是合作推廣文)

 

◎相關資訊

 歐雅英雄主題館」(北屯館)
https://www.facebook.com/oyahero111/

歐雅系統家具」官網
http://www.oyasf.com.tw/index.html

APP QRcode:

地址:台中市北屯區太原路三段1315號2樓(參閱地圖
電話:04-2239-5125
營業時間:週一至五10:00~18:00,週六日10:00~19:00(最後入館時間是營業結束前半小時)

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及LINE@生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *