<台中市集> 台中最新餐車夜市就在SOGO百貨旁邊,奧斯餐車集聚所,行動餐車下午就開始擺攤囉!

台中地區又有新的市集出現,這回是以餐車為主的「奧斯餐車集聚所」就在熱鬧的市中心SOGO百貨旁邊,今天是第一天出來擺攤,下午跟朋友倆過來看看有哪些餐車美食出沒。

▼市集在SOGO百貨旁

奧斯餐車集聚所目前規劃就是星期一跟星期三這兩天下午3點開始會在SOGO百貨旁的停車場擺攤,兩天的餐車攤位會有所不同,詳細的攤位資訊可以去他們的粉絲頁查看。

▼餐車市集

這天出來的攤位有胖虎黑糖珍珠鮮奶茶、小蜜蜂手拍窯烤披薩、涼馨飲品、日式烤麻薯、真好吃地瓜球等,大致上是停靠在停車場的前兩排位置。

▼Stay gold 初心美式餐車

像是這個初心美式餐車是賣美式漢堡,旁邊的古麗新疆串燒賣新疆串燒,老闆還會吹薩克斯風,真是多才多藝。

▼古麗新疆串燒

大約10來攤左右的數量,雖然不大,不過各攤位賣的東西都沒有重複,各有各的特色這樣挺好的。

▼真好吃地瓜球、涼馨飲品、暙壽司

真好吃地瓜球也是每天跑不同地點,看他們星期一空出來的位置,目前應該是給這邊。

▼真好吃地瓜球

小份的地瓜球一份$20,QQ的口感,咀嚼起來帶著明顯的地瓜香氣,不錯吃。

▼QQ地瓜球

▼浪子牛肉飯

浪子牛肉飯賣的是中式便當,朋友有買了他們的浪子回頭牛肉飯,牛肉搭配飯菜跟一碗湯。

▼浪子回頭牛肉飯,100大洋

另外這攤小蔥明蔥油餅好像沒有在公布的的攤車資訊內,不過我們倆還是好奇的買來吃吃看。

▼小蔥明蔥油餅

除了有原味口味還有這款比較特別的吃法,就是蔥油餅加煉乳。

▼淋上煉乳

一份煉乳口味蔥油餅,是1/4張,煎好的蔥油餅皮上來回各淋上一次的煉乳,對切後再夾起來。

▼煉乳口味,35大洋

熱熱的吃,餅皮帶著香酥口感,甜甜的煉乳結合蔥花香氣,鹹鹹甜甜還蠻搭的說,而且餅皮吃起來有Q度有咬勁,好吃~

▼餅皮Q有咬勁

鼎香騰的大腸包小腸我也有買一份,米腸中間夾著一條高粱香腸,再佐上酸菜、小黃瓜、薑絲等配料,另外有提供蒜頭給客人自行取用。

▼鼎香騰 大腸包小腸

高粱香腸吃起來口味比較重,搭配比較沒味道的米腸很剛好,再來點特製辣椒提味,香辣涮嘴。

▼大腸包小腸,60大洋

另外這家就是冰滴咖啡老闆人很熱情,看到霸子我好奇,還讓我試喝看看他家的冰滴咖啡。

▼就是冰滴咖啡

用玻璃瓶裝的冰滴咖啡有淺中焙、中焙、中深焙、雲霧拿鐵等口味,有大瓶也有小瓶。

▼玻璃瓶裝

冰滴咖啡讓咖啡喝起來多了點微微酒香的氣韻,最後我買了一瓶淺中焙的耶加雪夫

▼耶加雪夫,90大洋

星期一逛的人也不多,小巧的聚集點倒也讓這邊增添一些活潑氣氛,目前看來這邊有點在試水溫,貼出來的公告星期三的餐車數量比較多,而且還有知名的胖子修花生大腸,另外還有一家角樂子香港在地小食,賣得是道地的港式西多士,也頗令人期待,星期三下午再來瞧瞧看。

▼攤位資訊

台中新夜市大慶夜市新開幕!旱溪夜市團隊經營,美食小吃眾多,南台中逛夜市新選擇!

▼大慶夜市

 

◎相關資訊

 奧斯餐車集聚所
https://pse.is/MBX35

地址:台中市西區美村路一段7號 (SOGO百貨旁邊停車場)(參閱地圖
營業時間:週一、週三15:00~21:00

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及LINE@生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料