<台中沙鹿> 沙鹿老擔碳烤雞排,軟嫩雞排有肉汁,搭配蒜頭蔥花吃更涮嘴美味!

沙鹿地區的雞排攤大多都是炸雞排為主,如果想吃碳烤雞排的話街上就以五百碳烤雞排跟「沙鹿老擔碳烤雞排」最為人熟知~

▼沙鹿老擔碳烤雞排

原本「沙鹿老擔碳烤雞排」攤車的位置是在綠陽村對面的空地,後來搬到了和平街的現址,靠近巨業車站附近。

▼冰櫥

由餐車改裝的冰櫥內擺放了各式食材,像是甜不辣、培根串、豆干、百頁豆腐、杏鮑菇等。

▼食材

可以直接從櫥窗內夾食材,也可以直接透過點菜單勾選餐點,點菜單就在櫃檯旁邊。

▼櫃台

招牌就是碳烤雞排,此外想吃炸雞排也有提供,有些食材可以選烤或是炸,價位也算是平價。

▼點菜單

因為附近停車不方便,烤雞排或是炸物也都需要時間等候,提前跟老闆娘電話預訂可以免去這些困惱。

▼碳烤雞排、鮮奶銀絲卷

下午時段霸子我買了碳烤雞排跟鮮奶銀絲卷,碳烤雞排選了小辣的程度,盒裝雞排還有加蒜頭、蔥花佐料,而且雞排也有幫忙剪過。

▼碳烤雞排,65大洋

雞排會先稍微炸過後再去碳烤,烤的火候掌控的很棒,雞肉吃起來軟嫩有肉汁且不乾柴。

▼軟嫩

雖然好像辣粉撒了不少,不過小辣吃起來微辣的程度剛好,加上雞肉本身也有些入味,這樣單吃其實就蠻有味道惹~

▼小辣

不得不說蒜頭跟蔥花搭配真的是大大加分,辛香的蒜頭、蔥花襯出雞肉的甜,讓雞排吃起來很涮嘴,很適合當下酒菜,真好吃~

▼蒜頭蔥花

店內的銀絲卷有兩種,我點的是鮮奶銀絲卷,一大條放在盒子內剛好塞滿,對切後再淋上邪惡的煉乳。

▼鮮奶銀絲卷,25大洋

鮮奶銀絲卷不會炸到太老,吃起來不會很乾硬,依舊能吃到外表那層微微酥脆感。

▼外酥

裡面保持著蓬鬆軟綿的口感,加上香甜的煉乳,果然是人氣不敗的下午茶點心,也好吃~

▼香甜蓬鬆

沙鹿老擔碳烤雞排真的很厲害,大夥下午時段或是晚上想吃宵夜時可以買塊香噴噴的雞排解解饞~改天再來試試看烤豆皮跟培根捲~

 

◎店家資訊

 沙鹿老擔碳烤雞排

地址:台中市沙鹿區和平街11號(參閱地圖
電話:0939-798-900
營業時間:15:00~22:00(週一公休)

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及LINE@生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *