<台中炸雞> 頂呱呱炸雞,椒麻一口翅新推出,秀泰影城看電影配椒麻雞翅,麻香辣味涮嘴無法擋!

台灣本土老牌連鎖炸雞店「頂呱呱」最近這幾年風格走新穎新潮路線,進駐一些大型百貨商場,也不斷推出新的餐點品項,前幾天看到新上市的「椒麻一口翅」主打下酒菜很吸引人阿~

▼頂呱呱文心秀泰店

台中市區內的頂呱呱門市,霸子我最常造訪的就是Jmall店跟文心秀泰影城店,因為看電影前想要買個餐點進場時,我會買個呱呱包或是炸雞,哈哈~

▼店內環境

頂呱呱文心秀泰店是有提供座位的,三五好友可以坐在圓桌,一個人用餐時也可以考慮坐在靠牆面的單人座。

▼內用座位

頂呱呱最近的新品除了有椒麻一口翅,還有方便帶著走的紅茶雪泥捏捏冰,紅茶雪泥捏捏冰首批15萬包甚至已經早先一步在全家超商販售。

▼全台上市

椒麻一口翅之前也是只先在幾家限定門市才能買得到,5/15之後全台門市皆有販售。

▼椒麻一口翅

想嘗鮮的可以買100g的隨手包($69),想跟朋友分享的可以買150g的分享盒($99),點套餐也能以加購價($39)買一份隨手包喔~

▼分享盒,99大洋

椒麻一口翅現點現炸需等候個10-15分鐘,這回買了分享盒的份量,150g的份量看起來不算太多,周末追劇時一個人配著啤酒也可以默默地啃完阿~哈哈~

▼椒麻雞翅

雞翅本身也是小size的尺寸,將雞翅炸至金黃酥脆的程度,搭配特製的椒鹽麻辣香料,拿起來靠近一聞就能聞到那股麻辣香味。

▼皮酥脆

趁剛炸起來熱熱的吃,能吃到酥脆的雞皮口感,配上那香辣帶勁的粉料,邊吃邊冒汗,那個辣是辣在嘴邊尾韻帶點香麻的感受,真的很來勁阿~果然很適合當下酒菜~

▼香辣來勁

小雞翅的肉不算多,嫩度還OK,就是那種越吃越涮嘴的香辣勁,讓人止不住一口接著一口啃食。

▼紅茶雪泥捏捏冰,單價39大洋

紅茶雪泥捏捏冰送上時其實還是冰塊的狀態,稍微解凍後捏一捏再喝,比較能喝到那種碎冰的口感。

▼紅茶冰

甜度是固定的,我個人覺得喝起來感覺甜了些,有點類似古早味紅茶冰那種甜,目前還有3包$99的活動價,紅茶配著椒麻一口翅吃也不賴,以後進場看電影除了呱呱包,椒麻雞翅也是個好選項!

▼看電影配辣翅

 

◎店家資訊

 頂呱呱炸雞」文心秀泰店
https://www.facebook.com/tkk.tw/

地址:台中市南屯區文心南路289號B1(參閱地圖
電話:04-2473-7835
營業時間:11:00~22:00

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。