<台中景點> 瑞井派出所櫻花嬌媚盛開,台中派出所賞櫻秘境,小巧美景櫻花好入鏡!

現在不只后里泰安派出所旁有櫻花可以賞花,往南走大肚的瑞井派出所也有櫻花可以追囉~之前在社團有看到有人分享這個最新的賞櫻小秘境,這天趁著大過年新春之際就跑來看看,也有不少民眾前來賞櫻拍照哩~

▼瑞井派出所

烏日分局瑞井派出所位置就在台中監理所附近,如果是從烏日方向過來走遊園路一段會先遇到望高寮再往前走2-3分鐘才會遇到派出所。(附近週邊好停車)

▼櫻花種在監理所內

望過去第一眼會覺得派出所旁種櫻花真漂亮,但其實走近一瞧會發現其實櫻花是種在隔壁的台中監理所內,只是剛好跟派出所只有一牆之隔,櫻花緊鄰著護牆就這樣形成這副美景了~

▼民眾前來賞櫻

大年初三的下午時段很多民眾前來賞花,不論是專程前來或是騎單車的車友看到眼前這片櫻花小秘境都覺得開得很嬌豔,忍不住多拍幾張。

▼嬌豔

▼山櫻花

其實這處小秘境的櫻花只有十幾株山櫻花,不算是很大片,但是相偎著盛開就會顯得特別漂亮艷麗。

▼粉嫩花朵

尤其是迎著陽光望向天空時更能襯托出櫻花的美,就連一旁的蜜蜂們也跑來採蜜惹~

▼有蜜蜂

▼採蜜

派出所這邊的圍牆剛好成為民眾取景的好選擇,坐在圍牆時背面就是群櫻盛開的景色,可以跟櫻花一起入鏡,拍出美美的合照!

▼與櫻花合照

還有民眾帶著自家的柴柴來賞花拍照,一次還帶上兩隻,兩隻柴柴配合度都超高的,乖乖的與主人合照。

▼有主人帶柴柴來拍照

甚至會看鏡頭,也來一張與櫻花的合照,真的很帥氣阿~看到這一幕朋友感嘆地說她家貓咪沒法帶出來,因為貓咪沒法像狗兒那般鎮定實在是太可惜惹~哭哭~

▼帥氣柴

瑞井派出所櫻花應該還會撐個幾天,有興趣的朋友可以利用過年這幾天來這邊賞櫻拍照,坐在圍牆拍照時也請注意自身安全,不要為了拍美照而摔傷那就得不償失了~

▼瑞井派出所賞櫻

 

◎相關資訊

 瑞井派出所

地址:台中市大肚區遊園路1之1號(參閱地圖
電話:04-2691-0205

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。