<台中大里> 山禾堂拉麵,拉麵吃到飽,叉燒配料、季節水果、甜點、炸物無限續加,讓你吃飽吃到嗨!(台中拉麵/大里美食/試吃)

大里的「山禾堂」拉麵在開幕滿7周年的週年慶當下,推出了拉麵吃到飽無限放題的專案,要來回饋給眾多愛吃拉麵的粉絲們,看看這桌拉麵搭配炸物、小菜、配料通通讓你吃到飽是不是覺得超棒,現在美食吃到飽當道,不僅有燒肉、火鍋、海鮮百匯、炸雞披薩吃到飽,就連日式拉麵也走吃到飽的方式要讓大家吃飽吃滿,真是太幸福惹~

山禾堂拉麵最新活動,冬季新鮮草莓吃到飽

「山禾堂」拉麵不愧是台中最具話題的拉麵店,自從推出拉麵吃到飽企劃打響名聲之後,又陸續推出甜點也能吃到飽,現在進入冬季還有山禾堂草莓吃到飽企劃,真的是超猛的阿~

▼山禾堂草莓吃到飽

這邊附上最新冬季草莓吃到飽的價目表及點菜單,吃到飽費用,依舊是分成平日午餐每人$359元,晚餐、週六日及例假日每人收費$399元,用餐時間是90分鐘。

▼價目表

拉麵點菜單上面除了招牌博多豚骨拉麵外,還有淡麗鹽味拉麵、池袋醬油拉麵、香川清湯拉麵、黑芝麻湯拉麵、信州乾拌麵及花生芝麻涼麵等。

▼點菜單

拉麵的配料加點也是無限量續加,像是叉燒、糖心蛋、蔥花、黑木耳、豆芽、豆皮等都可以隨意點,自由搭配DIY創造出自己喜愛的拉麵口味。

▼甜點菜單

另一張點菜單就是這次冬季草莓吃到飽的主軸,裡面除了有新鮮的草莓之外,還有草莓慕斯蛋糕、草莓鮮奶酪、草莓大派及洛神花鮮奶酪,此外打卡還有送其他甜點唷~

▼新鮮草莓

山禾堂拉麵店內的新鮮草莓都是當天產地直送的大湖草莓,可以看到新鮮的草莓每顆看起來都是鮮豔欲滴的紅~

▼產地直送草莓

▼好鮮豔

草莓淋上煉乳的畫面真的好吸引人,台灣的草莓酸度會比較明顯些,沾著煉乳吃最洽當。

▼淋上煉乳

酸酸甜甜的草莓配上煉乳的奶香甜味,酸甜滋味揉合在嘴內真是棒極惹~冬天就是要吃草莓阿~

▼酸甜奶香

除了有新鮮的草莓可以吃,還可以點草莓慕斯蛋糕,每天會供應兩款口味草莓蛋糕。

▼草莓蛋糕吃到飽

像是這天吃到的是草莓乳酪蛋糕、草莓巧克力慕斯蛋糕,上面都有鋪放新鮮草莓丁,看起來真可口。

▼草莓乳酪蛋糕

乳酪蛋糕的起司奶香配上酸甜的草莓,讓整個蛋糕滋味變得更加均衡。

▼草莓巧克力慕斯蛋糕

草莓巧克力慕斯蛋糕,是在巧克力蛋糕上加入一層輕盈的幕斯,香濃滑順又有著濃郁巧克力滋味,最後帶出草莓的酸甜,也很棒!

▼蛋糕上有草莓丁

另外這個草莓大派,則是在大派上鋪滿新鮮草莓及草莓醬,整個看起來也很誘人。

▼草莓大派

派皮類似鳳梨酥那種,鬆綿口感帶有奶香滋味,配上滿滿的草莓與草莓醬,香甜可口。

▼草莓鮮奶酪

草莓鮮奶酪,則是將原本的鮮奶酪與新鮮草莓丁搭配起來,如同果凍般的咕溜奶酪有著奶味香甜然後再來點草莓的酸酸滋味,真的好搭豪豪吃~

▼草莓吃到飽企劃

原先拉麵吃到飽就很划算,現在還加入新鮮草莓吃到飽,而且還是維持原本的價位,老闆真的太佛心了~女生如果不想一直吃拉麵,光草莓吃到飽吃個兩輪就夠本,男生吃不了那麼多草莓還可以盡情享用拉麵吃到飽,喜歡吃草莓的小夥伴快趁這個冬天打電話預約山禾堂草莓吃到飽,手腳太晚可就要排很久哩~

山禾堂拉麵,拉麵吃到飽,359起無限放題

▼山禾堂拉麵

台中「山禾堂」拉麵位在大里的德芳路二段,這邊算是大里主要幹道上,開車前來的朋友斜對面靠近環保公園有個收費停車場可以停車。

▼週年慶

▼店內環境

山禾堂拉麵店是屬於瘦長型的空間,並以以木頭裝潢為主,搭配磚頭文化牆以及木製桌椅。

▼木頭裝潢

座位有雙人座、四人桌椅,牆面有掛著拉麵照片,桌子上方還有著綠色盆栽點綴,整體給人一種溫潤舒適的感覺。

▼座位

這天是週六假日中午前來用餐,拉麵吃到飽的吸引力真的相當的強,開店沒多久就滿座,外頭還客人再候位,看來大家都想來好好的飽餐一頓阿~哈哈哈~

▼用餐人潮

拉麵口味,分豚骨、醬油拉麵,配料無限加

▼一整鍋的叉燒肉

山禾堂拉麵店的叉燒肉需要花2個小時滷製,想是這鍋是剛滷好的叉燒,之後還要放在高湯內泡個兩至三天才能讓肉上色跟入味,整盤的叉燒肉相當驚人~

▼餐點上桌

餐桌上的拉麵、配料、小菜、炸物這些通通都是可以無限續加吃到飽的哦~首先就來看看店內提供的拉麵口味,一共有分豚骨醬油拉麵,還可以選擇原味或是激辛口味(辣味)~

▼豚骨拉麵

豚骨拉麵為講求湯頭濃郁除了豬骨還會加入豬背脂一起熬煮湯頭,熬煮至少六個小時的湯頭喝起來有濃郁的油脂甘甜味,放置一段時間後還會浮上一層油脂,真的頗濃厚。

▼醬油拉麵

醬油拉麵則是搭配清澈的醬油湯底,喝起來滋味甘醇有淡淡的高湯甜味,適合各個年齡層點。

▼叉燒

這盤就是剛剛看到的叉燒肉,挑選豬背肩部位的肉製作叉燒,油花分布來說瘦肉的比例會比較高一點,這樣吃到最後也比較不會太膩口。

▼豬背肩部位

叉燒吃起軟嫩適中有肉香甜味,而且切得厚度也有一定程度,吃起來很有口感。

▼拉麵配料

吃拉麵當然少不了拉麵的配料,店內提供的配料也是相當豐富,一般常見的筍絲、蔥花、黑木耳通通有,另外還有高麗菜、豆芽、豆皮,甚至是菠菜、玉米筍這邊也有提供。

▼焦糖糖心蛋

用糖去煮的焦糖糖心蛋,中間呈現膏狀,吃起來滑嫩口感香甜不鹹,是吃拉麵不可少的配料,再搭配滿滿的蔥花跟叉燒肉,以上全部都可以免費續加。

▼蔥花

小菜、炸物吃到飽,免起身店員服務幫忙加

▼服務人員直接送上小菜

上面提到的拉麵配料是需要畫單子勾選再由廚房出的,涼拌小菜、炸物則是服務人員直接到餐桌旁幫你補,不用自己起身,桌邊服務就能補好補滿,這就是山禾堂拉麵吃到飽最大的好處。

▼涼拌小菜

涼拌小菜店內超過十種,像是海帶芽絲、日式醃蘿蔔、干貝唇、黑豆、櫻花蝦、黃金泡菜、土豆、醃皇帝菜、牛蒡絲、芥末章魚、韓式泡菜這些每次用餐至少會出五款。

▼炸物

炸物部分則有,雞唐揚、咖哩可樂餅、牛肉丸、薯條、地瓜薯條、天婦羅、炸珊瑚、竹輪、雞翅、雞腿、杏鮑菇,洋洋灑灑的也超過十多樣,炸物同樣也是隨機出餐,每次至少五款炸物輪流出餐。

▼唐揚雞、可樂餅

炸雞翅、唐揚雞這些炸物小菜都是店內自己做的,吃起來都很入味,黃金泡菜香香甜甜的也很開胃,花生是用北斗的花生,吃起來很脆。

▼炸雞翅、泡菜

還有這個炸虱目魚片也是他們廚房自己片魚裹粉後去炸,魚片用虱目魚不僅少見,也少有店家會這麼費工,連魚片都自己來。

▼炸虱目魚片

糖心蛋叉燒花拉麵,DIY創造專屬拉麵口味

▼蔥花海拉麵

每一碗送上來的拉麵份量不會太多,這樣肚子才有空間吃其他的食材,店家真是好貼心,所以看自己喜歡吃甚麼就通通放進去唄~喜歡蔥花的就撒上滿滿的蔥花,來一碗蔥花海拉麵~

▼自己DIY口味

此外點菜單上還有罐裝的汽水像是蘋果西打、黑松沙士、可樂、雪碧也可以喝到飽,店家用罐裝汽水而不是汽水機台,誠意十足,讚!

▼濃郁豚骨香

湯頭可以選擇濃郁程度,麵條也可以依照個人喜歡的軟硬做選擇,客製化口味也是非常的到位。

▼池袋醬油拉麵

像霸子我點的這碗就是濃口味的池袋醬油拉麵,湯頭除了有醬油甘醇香,池袋醬油甜度也比一般正常稍微甜一些,配上硬麵條咀嚼起來每一口都有滿滿的甘甜醬香。

▼肥瘦均衡叉燒肉

用豬背肩部位製作的叉燒肉,吃起來的確比較沒那麼膩口,一口湯一口肉再來點蔥花增添香氣,真的好吃哩~

▼爆炸叉燒糖心蛋拉麵

或是說把叉燒肉疊成一圈,中間再擺上一顆顆的糖心蛋,變成一碗糖心蛋叉燒花拉麵,叉燒花拉麵非常適合肉食控怎麼吃都開心~

▼可樂餅

可樂餅我個人也很推,很大顆很飽滿,可以吃到外酥內綿密的馬鈴薯餡料,大小朋友都喜歡。

▼外酥內綿密

晚上跟假日還會吃到一些特定日式料理,像是手工豆皮壽司就有分一般口味跟櫻花蝦口味,香甜豆皮配上Q彈米飯,還有櫻花蝦增添香氣也好吃。

▼手工豆皮壽司

叉燒肉拿去做成蒜香叉燒飯,軟嫩的叉燒醬香入味,飯食控朋友一定要試試看,真的好下飯阿!

▼蒜香叉燒飯

結語:

山禾堂」拉麵的拉麵吃到飽無限放題真的誠意滿滿,以往都是採單點方式,吃到飽讓客人滿足了甚麼都想吃的願望,拉麵、配料、炸物跟小菜通通可以免費續加,而且餐點口味上很有水準,客人還能享受自己DIY拉麵的樂趣,加上不用起身,服務人員把食材送上桌,實在太貼心惹~各位朋友們可以揪一揪相約山禾堂吃拉麵吃到飽啦~

▼拉麵吃到飽真嗨

 

◎店家資訊

 山禾堂拉麵
https://www.facebook.com/3hotowntaichung

地址:台中市大里區德芳路二段155-2號(參閱地圖
電話:04-2406-3533
服務費:10%
營業時間:11:00-13:30、17:30-20:30(最晚入場時間)

山禾堂拉麵在哪邊?

山禾堂拉麵推薦餐點?

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。