<台中大里> 山禾堂拉麵,拉麵吃到飽,叉燒配料、炸物小菜無限續加,讓你吃飽吃到嗨!(台中拉麵/大里美食/試吃)

大里的「山禾堂」拉麵在開幕滿7周年的週年慶當下,推出了拉麵吃到飽無限放題的專案,要來回饋給眾多愛吃拉麵的粉絲們,看看這桌拉麵搭配炸物、小菜、配料通通讓你吃到飽是不是覺得超棒,現在美食吃到飽當道,不僅有燒肉、火鍋、海鮮百匯、炸雞披薩吃到飽,就連日式拉麵也走吃到飽的方式要讓大家吃飽吃滿,真是太幸福惹~

山禾堂拉麵,拉麵吃到飽,359起無限放題

▼山禾堂拉麵

台中「山禾堂」拉麵位在大里的德芳路二段,這邊算是大里主要幹道上,開車前來的朋友斜對面靠近環保公園有個收費停車場可以停車。

▼週年慶

門面已經掛著週年慶無限放題的布條,目前拉麵吃到飽專案是從4/16起開始,至於吃到飽方案結束時日請依照店家粉絲頁公告為準。

▼店內環境

山禾堂拉麵店是屬於瘦長型的空間,並以以木頭裝潢為主,搭配磚頭文化牆以及木製桌椅。

▼木頭裝潢

座位有雙人座、四人桌椅,牆面有掛著拉麵照片,桌子上方還有著綠色盆栽點綴,整體給人一種溫潤舒適的感覺。

▼座位

目前吃到飽專案費用,分成平日午餐每人$359元,晚餐、週六日及例假日每人收費$399元,用餐時間是90分鐘。

▼吃到飽專案費用

3歲以下的小朋友免費,4-6歲小朋友每人酌收$100元,國小小一至小六學童打9折,銀髮族65歲以上也是打9折,浪費食材超過300g每人額外加收100元的食材費,所以請大家盡量不要浪費食材喔~

▼點菜單

每桌都有一本點菜單,上頭有分拉麵、配料及罐裝汽水,以上是用點菜單勾選後才會出菜的部分,拉麵分豚骨醬油口味以及辣味跟不辣的口味,濃度跟麵條硬度也可以選擇,拉麵配料每次每種最多出四份。

▼外帶點菜單

這天是週六假日中午前來用餐,拉麵吃到飽的吸引力真的相當的強,開店沒多久就滿座,外頭還客人再候位,看來大家都想來好好的飽餐一頓阿~哈哈哈~

▼用餐人潮

拉麵口味,分豚骨、醬油拉麵,配料無限加

▼一整鍋的叉燒肉

山禾堂拉麵店的叉燒肉需要花2個小時滷製,想是這鍋是剛滷好的叉燒,之後還要放在高湯內泡個兩至三天才能讓肉上色跟入味,整盤的叉燒肉相當驚人~

▼餐點上桌

餐桌上的拉麵、配料、小菜、炸物這些通通都是可以無限續加吃到飽的哦~首先就來看看店內提供的拉麵口味,一共有分豚骨醬油拉麵,還可以選擇原味或是激辛口味(辣味)~

▼豚骨拉麵

豚骨拉麵為講求湯頭濃郁除了豬骨還會加入豬背脂一起熬煮湯頭,熬煮至少六個小時的湯頭喝起來有濃郁的油脂甘甜味,放置一段時間後還會浮上一層油脂,真的頗濃厚。

▼激辛豚骨拉麵

激辛豚骨拉麵則是以豚骨拉麵為基底再加入自製的辣油,濃郁豚骨湯中帶有辛辣香氣,大概是中辣程度,適合平常有吃辣的朋友點。

▼醬油拉麵

醬油拉麵則是搭配清澈的醬油湯底,喝起來滋味甘醇有淡淡的高湯甜味,適合各個年齡層點。

▼叉燒

這盤就是剛剛看到的叉燒肉,挑選豬背肩部位的肉製作叉燒,油花分布來說瘦肉的比例會比較高一點,這樣吃到最後也比較不會太膩口。

▼豬背肩部位

叉燒吃起軟嫩適中有肉香甜味,而且切得厚度也有一定程度,吃起來很有口感。

▼拉麵配料

吃拉麵當然少不了拉麵的配料,店內提供的配料也是相當豐富,一般常見的筍絲、蔥花、黑木耳通通有,另外還有高麗菜、豆芽、豆皮,甚至是菠菜、玉米筍這邊也有提供。

▼焦糖糖心蛋

用糖去煮的焦糖糖心蛋,中間呈現膏狀,吃起來滑嫩口感香甜不鹹,是吃拉麵不可少的配料,再搭配滿滿的蔥花跟叉燒肉,以上全部都可以免費續加。

▼蔥花

小菜、炸物吃到飽,免起身店員服務幫忙加

▼服務人員直接送上小菜

上面提到的拉麵配料是需要畫單子勾選再由廚房出的,涼拌小菜、炸物則是服務人員直接到餐桌旁幫你補,不用自己起身,桌邊服務就能補好補滿,這就是山禾堂拉麵吃到飽最大的好處。

▼涼拌小菜

涼拌小菜店內超過十種,像是海帶芽絲、日式醃蘿蔔、干貝唇、黑豆、櫻花蝦、黃金泡菜、土豆、醃皇帝菜、牛蒡絲、芥末章魚、韓式泡菜這些每次用餐至少會出五款。

▼炸物

炸物部分則有,雞唐揚、咖哩可樂餅、牛肉丸、薯條、地瓜薯條、天婦羅、炸珊瑚、竹輪、雞翅、雞腿、杏鮑菇,洋洋灑灑的也超過十多樣,炸物同樣也是隨機出餐,每次至少五款炸物輪流出餐。

▼唐揚雞、可樂餅

炸雞翅、唐揚雞這些炸物小菜都是店內自己做的,吃起來都很入味,黃金泡菜香香甜甜的也很開胃,花生是用北斗的花生,吃起來很脆。

▼炸雞翅、泡菜

還有這個炸虱目魚片也是他們廚房自己片魚裹粉後去炸,魚片用虱目魚不僅少見,也少有店家會這麼費工,連魚片都自己來。

▼炸虱目魚片

糖心蛋叉燒花拉麵,DIY創造專屬拉麵口味

▼拉麵上桌

每一碗送上來的拉麵份量不會太多,這樣肚子才有空間吃其他的食材,店家真是好貼心,所以看自己喜歡吃甚麼就通通放進去唄~喜歡蔥花的就撒上滿滿的蔥花,來一碗蔥花海拉麵~

▼蔥花海拉麵

▼自己DIY口味

此外點菜單上還有罐裝的汽水像是蘋果西打、黑松沙士、可樂、雪碧也可以喝到飽,店家用罐裝汽水而不是汽水機台,誠意十足,讚!

▼濃郁豚骨香

湯頭可以選擇濃郁程度,麵條也可以依照個人喜歡的軟硬做選擇,客製化口味也是非常的到位。

▼池袋醬油拉麵

像霸子我點的這碗就是濃口味的池袋醬油拉麵,湯頭除了有醬油甘醇香,池袋醬油甜度也比一般正常稍微甜一些,配上硬麵條咀嚼起來每一口都有滿滿的甘甜醬香。

▼肥瘦均衡叉燒肉

用豬背肩部位製作的叉燒肉,吃起來的確比較沒那麼膩口,一口湯一口肉再來點蔥花增添香氣,真的好吃哩~

▼激辛豚骨拉麵(辣)

朋友的這碗激辛豚骨拉麵還撒了一些芝麻,看起來也很漂亮,還加了脆脆的海帶芽、花生、黑木耳增加咀嚼的口感,果然每個人喜歡的都不一樣。

▼爆炸叉燒糖心蛋拉麵

或是說把叉燒肉疊成一圈,中間再擺上一顆顆的糖心蛋,變成一碗糖心蛋叉燒花拉麵,叉燒花拉麵非常適合肉食控怎麼吃都開心~

拍照打卡雪糕吃到飽,當月壽星再招待炸蝦

▼可樂餅

可樂餅我個人也很推,很大顆很飽滿,可以吃到外酥內綿密的馬鈴薯餡料,大小朋友都喜歡。

▼外酥內綿密

晚上跟假日還會吃到一些特定日式料理,像是手工豆皮壽司就有分一般口味跟櫻花蝦口味,香甜豆皮配上Q彈米飯,還有櫻花蝦增添香氣也好吃。

▼手工豆皮壽司

叉燒肉拿去做成蒜香叉燒飯,軟嫩的叉燒醬香入味,飯食控朋友一定要試試看,真的好下飯阿!

▼蒜香叉燒飯

現在店內還有拍照打卡送雪糕的活動,這天是明果摩卡風味雪糕跟芋頭雪糕兩款,聽說還有榴槤雪糕、荔枝雪糕口味,同樣是讓客人吃到飽,如果是當月壽星再招待炸蝦,老闆真的是太佛心惹~

▼打卡雪糕吃到飽

結語:

山禾堂」拉麵的拉麵吃到飽無限放題真的誠意滿滿,以往都是採單點方式,吃到飽讓客人滿足了甚麼都想吃的願望,拉麵、配料、炸物跟小菜通通可以免費續加,而且餐點口味上很有水準,客人還能享受自己DIY拉麵的樂趣,加上不用起身,服務人員把食材送上桌,實在太貼心惹~各位朋友們可以揪一揪相約山禾堂吃拉麵吃到飽啦~

▼拉麵吃到飽真嗨

 

◎店家資訊

 山禾堂拉麵
https://www.facebook.com/3hotowntaichung

地址:台中市大里區德芳路二段155-2號(參閱地圖
電話:04-2406-3533
服務費:10%
營業時間:11:00-13:30、17:30-20:30(最晚入場時間)

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。