杏子日式豬排 | 台中銀座杏子日式豬排,秀泰影城美味日式炸豬排,厚切豬排外酥內嫩,腰內肉好柔軟!

銀座杏子日式豬排」在台中地區的店鋪主要都是在百貨公司或是大賣場裡面,像是這天用餐的門市就是位在台中站前秀泰影城1館,假日時段來影城看電影的客人很多,看完電影後會選擇在杏子日式豬排用餐也不少,用餐時段幾乎是滿座的情景。

▼銀座杏子日式豬排

之前就曾經在「銀座杏子日式豬排」台中秀泰店用餐過,大致上裝潢跟格局都沒有太多改變,木桌椅都是雙人桌及四人桌為主,最裡面還有沙發椅座位。

▼店內座位

牆面上用黑色木頭橫條區隔出一格格的模樣,與門口的裝潢相互應,還有掛著日文字畫,沒有太多的裝飾點綴,簡單的日式風格為主。

▼MENU本

現在的MENU菜單是厚厚的一大本,除了主要招牌厚切里肌豬排、厚切腰內豬排之外,也增加了不少搭配組合,或是季節限定餐點。(完整MENU菜色可參閱官網連結

▼手機點餐

點餐方式也改成了用手機點餐方式,直接掃桌上的QR CODE就能透過系統點餐,對於假日滿座人潮來說,也是個很不錯的方式。

▼麝香葡萄冰茶

點定食套餐可升級成套餐,這天選的是基本型(+$80)會多一份茶碗蒸or$70元甜食及一杯飲料。飲料先送上,點的是麝香葡萄冰茶,冰茶多了些麝香葡萄的香甜感。

▼熟成里肌豬排豚骨烏龍麵,410大洋

鍋膳有點類似熱湯煨煮的模樣,感覺很適合冬天天氣冷的時候點,「熟成里肌豬排豚骨烏龍麵」則是把豚骨烏龍麵與熟成里肌豬排兩者結合在一起的餐點。

▼豚骨湯

此外白飯、味噌湯、小菜、高麗菜絲及白飯也都有附,一整套送上感覺相當澎湃。

▼打顆蛋

還會在裡面打一個蛋,透過豚骨熱湯可以把蛋煮熟,熱熱的湯喝起來很暖胃。

▼烏龍麵

烏龍麵吃起來也很滑Q,點一套可以吃到豬排、烏龍麵、白飯及豚骨湯,感覺更加划算超值。

▼厚切熟成里肌豬排,380大洋

朋友點的是「厚切熟成里肌豬排」~主菜厚切里肌豬排與高麗菜絲會擺在一起,旁邊則是小菜、芝麻、蕨餅,同樣有升級基本型套餐選的是茶碗蒸、飲料一杯。

▼厚切里肌豬排

厚切熟成里肌豬排外頭有金黃香酥的麵包粉麵衣,斷面能看到里肌豬排厚切的厚度,邊邊帶點肥肉,熱騰騰上桌時還帶點肉汁。

▼豬排好厚實

咀嚼時能感受到酥脆的麵衣與軟嫩的里肌豬排,真的很不錯吃,相信是很多男性點豬排時的首選~

▼厚切熟成棒腰內肉豬排,390大洋

我個人最愛的依舊是腰內豬排,不過這回點的是更加厚實大塊的「厚切熟成棒腰內豬排」~

▼厚切腰內豬排

有著豬菲力之稱腰內肉豬排,也就是俗稱的小里肌肉,這部位的肉質比里肌豬排更加柔軟,相對的油脂也比較少,所以從斷面可以看到幾乎都是瘦肉為主。

▼淋上豬排醬

質地軟嫩的腰內豬排,咀嚼起來軟嫩沒有筋,配上酸甜果香的豬排醬,可以達到解膩均衡的滋味,非常下飯,灑點自己研磨的芝麻一起吃會更香哦~

▼味噌湯也可續加

結語:

銀座杏子日式豬排」的日式豬排水準依舊維持得很好,所以每當來秀泰影城看電影如果沒有其他特別想吃的餐廳,杏子日式豬排就會是最安全牌的選擇,店內炸豬排幾乎不踩雷,外酥內嫩日式豬排,厚切里肌豬排很大塊,很適合男生點,女生可以選擇瘦肉比例高的厚切腰內豬排,這回點的里肌豬排豚骨烏龍麵,一次能吃到烏龍麵、豬排及豚骨湯感覺很划算,搭配白飯、小菜、高麗菜絲及味噌湯可無限續加,肯定能吃得飽飽的~

▼美味日式炸豬排

 

◎店家資訊

銀座杏子日式豬排」(台中秀泰店)
https://www.facebook.com/Ginzaanzu/

地址:台中市東區南京路76號(秀泰影城 S1館 2樓)(參閱地圖
電話:04-2213-7989
服務費:加收10%
營業時間:平日11:00~22:00,假日10:30~22:00

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。