<台中清水> 嘉新麵包點心,海線超人氣炸雞麵包店,炸雞翅外脆內軟嫩,微辣滋味真涮嘴!

嘉新麵包」是在地小有名氣的下午茶點心專賣店,在清水、沙鹿這一帶相當有名,很多民眾傍晚時分都來這邊買個麵包或是炸雞、雞翅當點心,美味的炸雞翅很多客人一買就是十來隻,甚至在網路上有著被麵包店耽誤的炸雞店的稱號。

▼嘉新麵包

嘉新麵包」有清水跟沙鹿兩間店,賣的品項都一樣,主要就是麵包、蛋糕、炸雞這些點心。

▼麵包

「嘉新麵包」清水店離霸子家相當近大概是五分鐘車程距離,嘴饞時也會跑去買炸雞翅當點心,可以說是吃了多年的老主顧惹~

▼肉鬆麵包

每款麵包賣的也很平價,一個麵包20元,買五送一,等於是6個麵包算100元,非常的經濟划算。

▼紅豆麻糬麵包

麵包的種類大多都是傳統口味為主,像是肉鬆、蔥花麵包、果醬麵包、鹹蛋糕這些,偶而我也會買個一兩樣當作隔天的早餐。

▼炸物區

結帳台的旁邊就是炸物區,主要就是炸雞塊、炸雞翅、炸雞腿、雞排、甜甜圈這類的炸物,另外還有滷味像是豆干、雞腳凍、鴨珍這類。

▼價目表

其中炸雞翅是最熱銷的品項,也是霸子我最愛吃的一款點心,外頭麵衣屬於脆皮類型,基本上是撒胡椒粉,加辣則是還會撒上辣椒粉。

▼炸雞翅,每隻20大洋

雞翅外的麵衣炸得相當酥脆,本身就有些微豆瓣辣香,接近夜市豆乳炸雞的氣味。

▼脆皮

裡面的肉吃起來軟嫩入味,配上酥脆的麵衣,吃起來特別的香特別涮嘴,當下酒菜也很適合。

▼軟嫩

因為高溫油炸將肉汁鎖在其中,所以剛炸好的雞翅裡面還帶點些許的肉汁,令人吮指回味。

▼帶汁

雞排就比較普通一點,是那種酥炸粉的雞排,沒有特別推,芋餅則是我也蠻常買來吃的小點心。

▼芋餅,15大洋

餅乾中間夾了一層厚厚的芋泥,咬下去有時候會有芋泥爆餡的爽快感,香香甜甜的滋味,小朋友也挺愛的。

▼厚厚芋泥

其他會買的還有酸菜包、咖哩包、鹹蛋糕、肉鬆麵包這些,不過最常買的還是炸雞翅,「嘉新麵包」清水店的位置剛好就在中清路九段與中華路口處,交通來往相當便利,有來清水海線地區遊玩的朋友們可別忘了這攤知名麵包炸物店唷~

▼嘉新麵包炸雞

 

◎店家資訊

 嘉新麵包點心行

地址:台中市清水區中清路八段863號(參閱地圖
電話:04-2627-2280
營業時間:14:00~21:00

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *