大雅無名炸雞 | 大雅人氣炸雞攤,炸雞翅薄皮麵衣香酥脆,雞肉軟嫩又入味,攤位前總是大排長龍!

每到下午時段大雅無名炸雞攤前總是有許多人排隊要買炸雞翅,小小的攤位沒有特別明顯的招牌,但是香酥美味的炸雞腿、炸雞翅實在是太誘人,遠遠就能看到攤位前的排隊人龍。

▼大雅無名炸雞攤

這個位置就是大雅民生路上相當有名的三角路口,像是隔壁的臧羅蔥油餅也是在地人推薦的美食小吃,霸子我三不五時也會買來吃。

▼攤位前人潮

兩個攤位緊鄰在一起,很多人在排隊時會順便兩攤一起買,所以常常這個角落就擠滿了排隊人龍。

▼攤位

受限空間的關係這邊比較適合騎機車前來排隊,所以下午時段也有不少媽媽接完小朋友會來買炸雞、蔥油餅當作下午茶。

▼價目表

炸雞攤賣的品項也很簡單,就是炸雞腿、炸雞翅、炸雞塊、雞脖子跟小雞塊這幾樣。

▼油鍋炸個不停

客人一波接一波著來,看著老闆油鍋炸雞翅、炸雞腿沒停過,出爐沒多久就秒殺,所以大夥也很耐心的在攤前等候現炸出爐熱騰騰的炸雞。

▼炸雞翅,單隻20大洋

這回買了五隻炸雞翅,他們的炸雞翅、炸雞跟市場那種的炸雞很像,外頭有一層薄皮的酥炸麵衣。

▼外皮酥脆

只有簡單的撒點胡椒粉在上頭,雞翅外層的麵衣薄薄的不會很厚,可以很輕鬆地吃到裡面的軟嫩雞肉。

▼薄皮

軟嫩的雞肉趁熱吃還能吃到些許的肉汁,雞肉本身有先醃過,吃起來有入味。

▼雞肉軟嫩

軟嫩雞肉搭配外頭酥脆的麵衣,非常的涮嘴好吃,霸子我一個人一次可以吃上兩、三隻炸雞翅,哈哈~

▼有肉汁

整體來說就是市場炸雞翅的風味,而且一隻雞翅只賣20元也很合理,這麼受歡迎也是可想而知,大夥有機會來這邊記得來上一隻香酥炸雞翅嘿~

▼入味

臧羅葱油餅:大雅在地人推薦下午茶點心,蔥油餅刷上蒜蓉醬是招牌吃法!

▼臧羅葱油餅

 

◎店家資訊

 大雅無名炸雞

地址:台中市大雅區民生路一段35號(參閱地圖
營業時間:14:30~19:00(週一公休)

大雅無名炸雞在哪邊?

大雅無名炸雞推薦品項?

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及[email protected]生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。