<台中豐原> 金鈴波士頓派,超過40個年頭的經典滋味,蓬鬆蛋糕鮮奶油甜而不膩!

豐原知名的「金鈴波士頓派」是在地相當有名氣的伴手禮蛋糕,店內波士頓派不像各式繽紛蛋糕那般的華麗,樸實的味道與經典的造型一賣就是超過40個年頭,依舊是讓許多饕客愛不釋手,百吃不膩。

▼金鈴波士頓派

金鈴波士頓派」店址就在保康路的巷弄內,而且店鋪不大,就像是鄰家樓下蛋糕鋪那般的規模大小。

▼各家媒體採訪

聲名遠播的金鈴波士頓派也是新聞媒體採訪的對象,門口的布條上寫滿了各家媒體、美食節目的名稱。

▼櫃台

走進去看到的櫃台也沒有特別裝潢得很搞剛,另一頭則是堆滿了要裝波士頓派的盒子,牆上則有相關簡介。

▼簡介

店鋪單純就是採外帶的方式,有提供簡單的桌椅給客人稍作歇息用,除了現場買,也有提供宅配服務,電視播放的就是金鈴波士頓派接受採訪的片段。

▼有電視採訪片段

1975年第一代金鈴老闆將原本只販售給清泉崗空軍基地美軍官兵的波士頓派,開始對外販售給一般消費大眾後,引領了一股風潮,此後便歷久不衰,成為了豐原在地知名的伴手禮糕點。

▼品項及價位

目前店內販售的波士頓派口味,原味之外還有巧克力香蕉芝麻波士頓派共四種口味,原味波士頓派特價330,其餘口味皆是400大洋。

▼原味巧克力雙拼口味,365大洋

不僅可以買單一口味,也可以選擇雙拼方式,像這次買回家的就是原味、巧克力波士頓派雙拼,可以看到波士頓派上還有撒些糖粉。

▼有撒糖粉

原味波士頓派非常的簡單,整顆蛋糕蓬蓬的像個小巨蛋造型,原味的就是蛋糕體中間夾了一層鮮奶油。

▼原味波士頓派

軟綿的蛋糕體,吃得出淡淡的雞蛋香氣,中間那層入口即化的鮮奶油香甜不膩,比例上也很剛好,不會覺得太乾或是太濕潤,剛買回家馬上吃很蓬鬆,冰過會比較塌些。

▼軟綿蓬鬆蛋糕體

巧克力波士頓派,整顆蛋糕從蛋糕體到中間的奶油餡都是巧克力的口味,非常適合像壩子我這樣的巧克力控阿~

▼巧克力波士頓派

巧克力波士頓派蛋糕體吃起來有巧克力微苦的滋味,巧克力餡料入口能感受到可可脂滑順有香氣,慢慢在嘴內擴散,馥郁綿長,很好吃。

▼巧克力味道馥郁

能夠單靠這樣樸實無華的波士頓派就能賣超過40個年頭足可見其不平凡之處,原味波士頓派適合男女老少,巧克力波士頓派適合愛濃郁巧克力味道的捧油,下午茶來一片嘟嘟好,真是送禮自用兩相宜阿~

▼經典波士頓派

豐原廟東及附近美食小吃

豐原廟東小吃
廟東清水排骨麵豐原廟東菱角酥
廟東古客蒜肉飯正老牌豐原肉丸
正兆蚵仔煎一口悶三角圓
寶才豆漿蛋糕、芋泥卷老雪花齋
信義街小吃
信義大腸豬血湯新金樹肉丸扁食鳳梨冰

▼正老牌豐原肉丸

 

店家資訊

金鈴波士頓派
https://www.facebook.com/BostonCreamPieShop/

地址:台中市豐原區保康路16號(參閱地圖
電話:04-2526-6919
營業時間:08:00~21:30

歡迎加入、追蹤霸子的粉絲團、IG及LINE@生活圈,一起尋找更多美食樂趣~

如果覺得這篇文章寫得不錯可以幫忙按個

upup-01   

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料